Главная

 


 










 

Month of Октябрь, 2007

Опубликовано Аноним в чт., 11/01/2007 - 01:09. []


 "Дебют" ИЭФ КузГТУ: Яркие звезды на темном небе

Евгений КОЛОСОВ

Дебют-2007 ИЭФ КузГТУЯ скажу вам по секрету - волшебство существует. За ним не нужно лететь на Альфа Центавру, его не готовят в алхимическом котле. Чтобы приобщиться к магии феерического веселья, достаточно приобрести билет на фестиваль "Дебют". После этого можно забыть о скуке как минимум на час, ведь все меняется, когда на сцену выходит студклуб КузГТУ. Сегодня проверить теорию волшебства смогли и студенты инженерно-экономического факультета - кто со сцены, а кто из зрительного зала. Итак, место действия - актовый зал Политеха. Темная ночь... Двое сыщиков - Братья Пилоты ищут что-то под покровом темноты, расцвеченной звездами-лампочками.

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »

Опубликовано Аноним в ср., 10/31/2007 - 00:39. []


 "Дебют" ФНПС КузГТУ: На земле и под землей

Евгения ЕРЕНСКАЯ

Дебют-2007 ФНПС КузГТУПризнаться честно, на фестивале первокурсников "Дебют" я была впервые, хотя много слышала о творчестве юных студентов КузГТУ. К сожалению, концерт факультета наземного и подземного строительства сначала наделил меня не самыми положительными впечатлениями, так, в глаза сразу бросилась невнимательность организаторов к прессе: нас не пустили в зал заранее, а заставили входить со зрителями. Но потом, когда по залу разнеслись торжественные мелодии, все неурядицы позабылись и настроение резко подскочило вверх. Первым номером был "выпуск новостей", концерт переносил нас на телеэкраны вымышленного канала "НПС". И этот "канал" мог бы дать фору многим существующим!

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »

Опубликовано Евгений Колосов в пн., 10/29/2007 - 16:23. []


 "Студмедиа" встречает делегацию клуба "Литератор"

Алена Шебалина посетила КемеровоНа этих выходных Кемерово с деловым визитом посетила Алена ШЕБАЛИНА, представитель клуба "Литератор" г. Междуреченск. Основной темой встречи стало двустороннее сотрудничество между "Литератором" и КГМОО "Студмедиа". Активисты тепло приветствуют дружбу между творческими людьми наших городов. Двух дней не хватило на то, чтобы обсудить все пункты будущего сотрудничества, но уже сейчас ясно, что расстояние - не помеха для мастеров пера, тех, кто увлекается литературой и журналистикой. Пребывание делегатки в столице Кузбасса было полностью обеспечено КГМОО "Студмедиа".

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »

Опубликовано Евгений Колосов в ср., 10/24/2007 - 19:10. []


 тестовый материал

тест тест тест


Опубликовано Аноним в ср., 10/24/2007 - 17:12. []


 Михаил Барышев приравнял студсовет ИЭФ к фашистам

Михаил Барышев сравнивает студсовет с фашистамиСитуация в студсовете ИЭФ КузГТУ по-прежнему раскалена до предела. На этой неделе прошло уже несколько собраний, на которых представители органов ССУ встечались с общественностью и администрацией факультета. Однако они не только не способствовали решению накалившихся внутри коллектива противоречий, но и подливали масла в огонь. Репутацию главного скандалиста окончательно и бесповоротно заработал председатель "советистов" Михаил Барышев, его очередной выходкой стала... печать множества копий статьи "Приказ студсовета ИЭФ: декана не поздравлять" с интернет-сайта КГМОО "Студмедиа", ekonom42.ru, и их распространение среди студентов ИЭФ. Со статьей (и всплывшими в ней фактами "работы" студсовета) Михаил приглашает ознакомиться всех желающих. Скандалисту - большое спасибо, посещаемость студенческого портала от проведения такой пиар-кампании неуклонно возрастает. С этими же распечатками Барышев выступил в среду перед студенческим советом, профкомом, факультетскими СМИ и деканом ИЭФ. С беспрецедентным заявлением: деятельность студсовета можно расценивать как ... фашистскую!

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »

Опубликовано Аноним в вт., 10/23/2007 - 00:05. []


 Приказ студсовета ИЭФ: декана не поздравлять!

Студенческий совет отрывает поздравительный плакат Очередную тупость сморозила группа людей, называющих себя "студенческим советом ИЭФ". Видимо, кое-кто явно перепил на туристической базе во время вывоза первокурсников, а может быть, сильно стукнулся там головой. Иначе не объяснить выходящее за границы разумного высказывание "Мы уже поздравили декана плакатом, и другого висеть не будет. Мы его вешать не разрешаем, а если повесите, то снимем", предъявленное учащимся Инженерно-Экономического Факультета. Из-за чего сыр-бор? Как обычно, студсоветчики вставляют активистам палки в колеса, и теперь студентам запретили ... поздравлять декана с Днем Рождения.

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »

Опубликовано Аноним в ср., 10/17/2007 - 21:36. []


 ШОК!!! Ужасный скандал в студсовете ИЭФ развивается!

Михаил Барышев"ВСЯ деятельность студентов должна находиться под контролем студенческого совета. Это даже не обсуждается. Мы никакого разрешения на создание сайта не давали, и запрещаем делать что-то без наших санкций", - амбициозно заявил в среду председатель студенческого совета ИЭФ Михаил Барышев. Таким образом, противостояние студсовета и инициативных студентов, включающих и творческий коллектив Клуба Журналистов "Студмедиа", достигло своего апогея. В коридорах экономического корпуса стала обыденной ругань, ложь и клевета, "студенческие самоуправленцы", соревнуясь друг с другом, льют ушаты помоев на "отделившихся", а жизнь на факультете становится все хуже и невзрачней - мероприятия уже не проводятся, радио молчит, зато бъются взволнованные сердца активистов, попавшие между шестеренок - конфликтов, глупых по своей сути. С чего это началось? Кто виноват и что делать? Попробуем разобраться.

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »

[]


 

нет

Опубликовано Аноним в чт., 10/11/2007 - 18:15. []


 Если хозяина нет...

Екатерина СУББОТИНА

Бездомные животныеОкраина города Кемерово. Полигон бытовых отходов САХ. Здесь находится единственный в области приют для бездомных животных. Здесь нашли свое пристанище - кто временное, а кто и постоянное - несколько десятков кошек и собак. У них разные повадки, разные характеры, разные истории. Но их объединяет одно - все они были преданы людьми...

Бессмертные слова Экзюпери - "Мы в ответе за тех, кого приручили" - хочется написать самыми крупными буквами и развесить баннеры так, чтобы они постоянно попадали на глаза. Взрослым и детям, важным и сановным людям и самым простым работягам. Почему? Вы знаете, что до сих пор в городе происходят убийства? Жестокие, потому что силы изначально неравны. Страшные, потому что случаются и на глазах у детей. Безысходные, потому что власти остановить их не в силах: не хватает бюджетных средств. Ежегодно только в Кемерово отстреливают около 3,5 тысяч бродячих животных. И тех, кого приручили, а потом выбросили на улицу. И тех, кто по роковой случайности оказался "в бегах" - увы, даже люди теряются, что говорить о собаках и кошках...

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »

[]


 

нет






ТОП самых мужественных кемеровчан ТОП самых очаровательных кемеровчанок