Главная

 


 










 

Month of Декабрь, 2007

Опубликовано Евгений Колосов в пт., 12/14/2007 - 23:29. []


 RSS-ленты: Ваши новости, сэр!

Евгений КОЛОСОВ

RSS-новости в КемеровоАббревиатура RSS расшифровывается как Really Simply Sindication, то есть "Действительно простой сбор информации". Эта технология появилась в интернете сравнительно недавно и сейчас становится все популярней, позволяя нам всегда быть в курсе последних новостей.

RSS позволяет оперативно проверять, есть ли обновления на Ваших любимых сайтах и получать их новости "на блюдечке". Обычно, и на Кемеровском Молодежном Портале "Студмедиа" в том числе, RSS-новости содержат краткое содержание публикации со ссылкой на его полную версию. Проверка обновлений происходит автоматически, а это значит, что о новых статьях Вы узнаете одним из первых и всегда будете в курсе того, чем живут любимые сайты!

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »

Опубликовано Аноним в пт., 12/14/2007 - 01:40. []


 От ненависти до любви одна... песня

Автор: DaJana

фан-клуб Tokio HotelБоже мой!!! Неужели я одна, одна прусь по "Tokio Hotel"? Да, от не-нависти до любви одна... песня. Я как щас помню, с каким винегретом отрицательных эмоций я переключала МузTV, где постоянно крутили "эти два долбанных клипа ("Durch Den Monsun" и "Rette mich") с этой малолетней выдергой (Билл Каулитц). Задолбали!"

Мде. А когда я узнала имена всех участников группы, я честно пыталась найти среди них женское! Эх, все было тщетно, девочкой оказался малолетний мальчик со слащявой и яркой внешностью.

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »

[]


 

нет

[]


 ГИМН Молодежного Объединения "Студмедиа"

Текст: Екатерина РОСЛАВЕЦ

Мы идем вперед к свободе,
Активисты молодежи.
Мы шагаем по просторам,
Распевая песни хором.
Мы не врозь, а только вместе,
И мы не стоим на месте!

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »

[]


 

нет

Опубликовано Аноним в пн., 12/10/2007 - 12:20. []


 Итоги городского чемпионата по "Что? Где? Когда?"

Павел КЛЮЧНИКОВ
Интеллектуальные игры в Кемерово

4 декабря состоялся заключительный тур городского чемпионата по "Что? Где? Когда?"

Результаты 3 тура.

школьные команды:
1 - No Name, 37 школа
2 - Кактус, 62 гимназия
3 - Соу Сайт, 37 школа

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »

Опубликовано Ирина Сонина в пн., 12/03/2007 - 18:11. []


 Anime-clipmakers in Russia: Кадры решают всё!

Ирина СОНИНА

Кадры из аниме-клипа"Кадры решают всё!" - сказал однажды И.В. Сталин, даже не подозревая, что его слова будут восприняты столь неоднозначно. Эта фраза уже стала девизом тех людей, которые посвятили себя созданию аниме-клипов, так называемых клипмейкеров.

Когда точно появился первый аниме-клип - неизвестно, но случилось это примерно в 80-х годах прошлого века. Логично было бы предположить, что самый первый клип по аниме появился в Японии, в качестве рекламного ролика к аниме.

Так что же это за люди такие, клипмейкеры?

Клипмейкер (или создатель клипа) - это человек, способный смонтировать музыку и видеоряд таким образом, что это в последствии вызывает восторг у тех, кто конечный продукт посмотрел. Иными словами, это люди, которые создают клипы по аниме.

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »

[]


 

нет






ТОП самых мужественных кемеровчан ТОП самых очаровательных кемеровчанок