Главная

 


 










 

Month of Июль, 2018

Опубликовано Аноним в ср., 07/18/2018 - 19:36. []


 Треть жителей Кузбасса считают свою работу нестабильной

Вера МИРОШНИЧЕНКО

Треть жителей Кузбасса считают свою работу нестабильной Больше 70% жителей Кемеровской области признаются, что работа не дает им уверенности в завтрашнем дне. При этом почти 40% кузбассовцев имеют денежные долги. Такие данные показал опрос, проведенный порталом по поиску работы Зарплата.ру среди 1680 жителей региона.

Почти половина опрошенных отметили, что им с трудом хватает заработной платы на месяц, приходится себя ограничивать. 17% кузбассовцев периодически влезают в долги до выплаты следующей зарплаты, а 16% рассказали, что раньше им спокойно хватало денег на весь месяц, но в последнее время чувствуются трудности. Пятая часть респондентов не жалуются – денег до следующей получки им хватает без труда.

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »

Опубликовано Аноним в чт., 07/12/2018 - 13:47. []


 Онлайн-конкурс «Моя Москва»

Онлайн-конкурс «Моя Москва» С 10 июля по 13 августа Департамент национальной политики и межрегиональных связей г. Москвы проводит для жителей Кемеровской области творческий онлайн-конкурс «Моя Москва».

Умеете рисовать? Писать стихотворения? Любите снимать видео? Занимаетесь рукоделием? Здорово отгадываете загадки и готовы принять участие в конкурсе Фотоквест? Скорее оставляйте заявку на участие на сайте: днимосквы2018.рф. Необходимо заполнить все данные и прикрепить свою работу, посвященную столице.

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »

Опубликовано Аноним в чт., 07/12/2018 - 12:59. []


 Работодатели Кузбасса жалуются на нехватку сотрудников

Вера МИРОШНИЧЕНКО

Работодатели Кузбасса жалуются на нехватку сотрудников Более 80% работодателей Кемеровской области признаются, что найти нового сотрудника в их сфере трудно. А почти половина представителей местных компаний верят в кадровый кризис, который специалисты прогнозируют в России к 2030 году. Такие результаты показал опрос, проведенный порталом по поиску работы Зарплата.ру среди 850 кузбасских работодателей.

Треть опрошенных отметили, что всегда испытывали дефицит кадров, потому что работаю в узкой сфере. 16% признались, что такая проблема им не знакома. А 54% работодателей посетовали, что стали ощущать дефицит именно в последние годы – найти нового сотрудника становится все труднее. Большинство из тех, кто жалуется на наступивший дефицит кадров – представители таких сфер, как торговля, промышленность и строительство.

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »

Опубликовано Аноним в ср., 07/04/2018 - 13:01. []


 Больше трети кузбассовцев работают в сильной духоте

Вера МИРОШНИЧЕНКО

Больше трети кузбассовцев работают в сильной духоте Почти 40% жителей Кемеровской области не знают, что существуют нормы температурного режима в рабочих помещениях. При этом половина жалуются на некомфортные температурные условия в офисе. Такие данные показал опрос, проведенный порталом по поиску работы Зарплата.ру среди 1730 жителей Кузбасса.

Больше половины опрошенных – 53% – слышали о нормах СанПиН, согласно которым летом температура в рабочем помещении должна быть не выше 23-25 градусов по Цельсию. А 39% кузбассовцев отметили, что никогда об этом не знали. Только 8% признались, что им о нормах рассказывал сам работодатель.

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »