Главная

 


 










 

Month of Июль, 2018

Опубликовано Аноним в ср., 07/25/2018 - 18:22. []


 В Кемерове пройдет фестиваль красок Холи

Фестиваль красок Холи 28 и 29 июля в 14:00 в парке «Антошка» пройдёт яркий фестиваль красок Холи.

Праздник красок Холи – это праздник весны в Индии. В этот день принято обсыпать друг друга цветным порошком. Считается, что чем больше на тебя попадет краски – тем больше счастья и удачи ждет впереди.

29 июля в 21:00 кемеровчан ждет фестиваль волшебных шаров. Праздник станет продолжением фестиваля красок. Сотни шаров одновременно засияют в руках участников фестиваля, создавая атмосферу сказки и волшебства. Светящиеся шары гости смогут забрать с собой на память.

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »

Опубликовано Аноним в ср., 07/25/2018 - 15:50. []


 В Кемерове пройдет фестиваль водных фонариков

Фестиваль водных фонариков 27 и 28 июля в 21:00 на Красном озере в областном центре пройдет фестиваль водных фонариков. Гостей фестиваля ждёт насыщенная развлекательная программа со световым представлением, выступлением музыкантов, конкурсами для детей.

Спуск на воду фонариков, внутри которых будут гореть светодиодные свечи, пройдёт под аккомпанемент лиричных музыкальных композиций.

Принять участие в запуске фонариков может любой желающий. Вход свободный.

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »

Опубликовано Аноним в ср., 07/18/2018 - 19:36. []


 Треть жителей Кузбасса считают свою работу нестабильной

Вера МИРОШНИЧЕНКО

Треть жителей Кузбасса считают свою работу нестабильной Больше 70% жителей Кемеровской области признаются, что работа не дает им уверенности в завтрашнем дне. При этом почти 40% кузбассовцев имеют денежные долги. Такие данные показал опрос, проведенный порталом по поиску работы Зарплата.ру среди 1680 жителей региона.

Почти половина опрошенных отметили, что им с трудом хватает заработной платы на месяц, приходится себя ограничивать. 17% кузбассовцев периодически влезают в долги до выплаты следующей зарплаты, а 16% рассказали, что раньше им спокойно хватало денег на весь месяц, но в последнее время чувствуются трудности. Пятая часть респондентов не жалуются – денег до следующей получки им хватает без труда.

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »

Опубликовано Аноним в чт., 07/12/2018 - 13:47. []


 Онлайн-конкурс «Моя Москва»

Онлайн-конкурс «Моя Москва» С 10 июля по 13 августа Департамент национальной политики и межрегиональных связей г. Москвы проводит для жителей Кемеровской области творческий онлайн-конкурс «Моя Москва».

Умеете рисовать? Писать стихотворения? Любите снимать видео? Занимаетесь рукоделием? Здорово отгадываете загадки и готовы принять участие в конкурсе Фотоквест? Скорее оставляйте заявку на участие на сайте: днимосквы2018.рф. Необходимо заполнить все данные и прикрепить свою работу, посвященную столице.

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »

Опубликовано Аноним в чт., 07/12/2018 - 12:59. []


 Работодатели Кузбасса жалуются на нехватку сотрудников

Вера МИРОШНИЧЕНКО

Работодатели Кузбасса жалуются на нехватку сотрудников Более 80% работодателей Кемеровской области признаются, что найти нового сотрудника в их сфере трудно. А почти половина представителей местных компаний верят в кадровый кризис, который специалисты прогнозируют в России к 2030 году. Такие результаты показал опрос, проведенный порталом по поиску работы Зарплата.ру среди 850 кузбасских работодателей.

Треть опрошенных отметили, что всегда испытывали дефицит кадров, потому что работаю в узкой сфере. 16% признались, что такая проблема им не знакома. А 54% работодателей посетовали, что стали ощущать дефицит именно в последние годы – найти нового сотрудника становится все труднее. Большинство из тех, кто жалуется на наступивший дефицит кадров – представители таких сфер, как торговля, промышленность и строительство.

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »

Опубликовано Аноним в ср., 07/04/2018 - 13:01. []


 Больше трети кузбассовцев работают в сильной духоте

Вера МИРОШНИЧЕНКО

Больше трети кузбассовцев работают в сильной духоте Почти 40% жителей Кемеровской области не знают, что существуют нормы температурного режима в рабочих помещениях. При этом половина жалуются на некомфортные температурные условия в офисе. Такие данные показал опрос, проведенный порталом по поиску работы Зарплата.ру среди 1730 жителей Кузбасса.

Больше половины опрошенных – 53% – слышали о нормах СанПиН, согласно которым летом температура в рабочем помещении должна быть не выше 23-25 градусов по Цельсию. А 39% кузбассовцев отметили, что никогда об этом не знали. Только 8% признались, что им о нормах рассказывал сам работодатель.

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »