Главная

 


 








 

Month of Октябрь, 2020

Опубликовано Аноним в вт., 10/13/2020 - 11:13. []


 В КемГИК прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Театр как феномен региональной культуры»

В КемГИК прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Театр как феномен региональной культуры»
9-11 октября в КемГИК в формате онлайн состоялась Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Театр как феномен региональной культуры». Мероприятие проводилось в рамках Национального проекта «Культура» Федерального проекта «Творческие люди».

Участниками конференции стали более 500 представителей театрального сообщества из различных регионов России - от Калининграда до Хабаровска, а также Польши (г. Ольштын) и Монголии (г. Улан-Батор). Среди них артисты и директора театров, руководители любительских театральных объединений, педагоги театральных дисциплин, студенты, слушатели курсов дополнительных профессиональных образовательных программ, реализуемых в рамках Федерального проекта «Творческие люди» (Национальный проект «Культура»).

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »

Опубликовано Аноним в пн., 10/05/2020 - 19:29. []


 Всероссийская научно-практическая конференция «Театр как феномен региональной культуры» пройдет в КемГИК

Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Театр как феномен региональной культуры»
9-11 октября в КемГИК в формате онлайн пройдет Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Театр как феномен региональной культуры». Мероприятие проводится в рамках Федерального проекта «Творческие люди» Национального проекта «Культура».

География участников конференции представлена зарубежными странами - Польшей (г. Ольштын), Монголией (г. Улан-Батор), а также различными городами России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Калининград, Пермь, Тюмень, Екатеринбург, Самара, Челябинск, Чебоксары, Хабаровск, Красноярск, Новосибирск, Барнаул, Кемерово, Новокузнецк, Топки.

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »

Опубликовано Аноним в пт., 10/02/2020 - 10:40. []


 Магистрант КемГИК Крюкова Мария - стипендиат Правительства Российской Федерации

Магистрант КемГИК Крюкова Мария - стипендиат Правительства Российской Федерации
Магистранту 2 курса факультета визуальных искусств Крюковой Марии Александровне назначена стипендия Правительства Российской Федерации на 2020-2021 учебный год. Мария обучается в КемГИК по специальности «Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы» (гр.ДПИ (маг.) -191).

Данная стипендия назначается студентам, проявившим выдающиеся способности в учебной и научной деятельности. Мария Крюкова на протяжении всего периода обучения принимала активное участие в творческой и научной жизни вуза, и, конечно, закрывала все сессии только на «Отлично» и «Хорошо». У девушки за плечами опыт организации выставок, а также публикации в научных сборниках.

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »