Главная

 


 








 

Month of Февраль, 2019

Опубликовано Аноним в чт., 02/14/2019 - 15:57. []


 Треть кузбассовцев готовы признаться в любви своей работе

Вера БАБИКОВА

Треть кузбассовцев готовы признаться в любви своей работе Больше 40% жителей Кемеровской области считают, что любимое дело важнее размера заработной платы. По случаю Дня всех влюбленных портал по поиску работы Зарплата.ру спросил 1370 кузбассовцев о любви к работе.

33% опрошенных рассказали, что любят свою нынешнюю работу, а 43% не могут назвать ее любимой. 14% жителей региона недавно вышли на новое место и пока не определились в своих чувствах. А 10% затруднились ответить.

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »

Опубликовано Аноним в чт., 02/07/2019 - 13:33. []


 Всероссийский конкурс юных дизайнеров «Дай пять! Дизайнер будущего»

Конкурс юных дизайнеров «Дай пять! Дизайнер будущего»
Общероссийский народный фронт при поддержке и содействии LA group проводит всероссийский конкурс «Молодежки ОНФ» «Дай пять! Дизайнер будущего».

Цель конкурса – поддержка творческих и талантливых молодых людей по всей России.

К участию в конкурсе приглашаются учащиеся в возрасте от 14 до 17 лет.

Желающим попробовать себя в роли начинающего модельера и принять участие в конкурсе необходимо до 15 февраля 2019 года заполнить анкету на сайте дизайнербудущего.рф, придумать костюм или платье, подготовить эскиз, сфотографировать или отсканировать его и прикрепить при подаче заявки.

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »

Опубликовано Аноним в чт., 02/07/2019 - 12:06. []


  Каждый пятый кузбассовец боится указывать возраст при поиске работы

Вера БАБИКОВА

Каждый пятый кузбассовец боится указывать возраст при поиске работы Больше 40% кузбассовцев считают, что самой важной информацией в резюме являются сведения об опыте работы. При этом почти четверть жителей региона уверены, что не умеют составлять грамотные резюме. Такие данные показало исследование, проведенное порталом по поиску работы Зарплата.ру среди 1460 жителей Кемеровской области.

68% опрошенных кузбассовцев рассказали, что знают, как составить резюме, которое понравится работодателю. 23% не уверены в своих силах. А 9% никогда не заполняли резюме самостоятельно.

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... »